镇江安徽商会慰问吉里村21户困难户

2021-01-30?14:15:36  来源:吉里村 宣传办  作者:施雪娇 陆欣  

新春来临之际,镇江安徽商会十五组常务副会长蒋士付一行人员带着走访慰问吉里村困难户21户的生活物资以及新年祝福来看望困难群众。

座谈会上,吉里村第一书记陈俊、党总支书记朱正贵热烈欢迎镇江安徽商会的20余名爱心企业人士,陈俊向大家介绍了吉里村的历史、经济、村民现状等情况,交流中蒋士付说,企业的发展离不开社会的支持,扶贫帮困是企业应尽的义务,也是责任,今后将带领商会继续开展扶贫工作,回馈社会,以实际行动为乡村振兴贡献力量。

据了解,此次慰问商会成员共看望了21户困难户,与困难群众进行亲切交流,详细询问他们的身体健康情况、家庭生活状况,并为他们送去慰问金及大米、豆油、鸡蛋等生活品。“感谢爱心人士的关心,有了这些米、油等物品,我们可以过个开心的春节了。”高美香激动地说到。她是华阳街道吉里村建档立卡户,身患残疾,家里老夫妻两人,丈夫身体不好,2020年先后动过两次手术。爱心捐赠活动结束后,朱正贵为表示衷心的的感谢,将“爱心奉献,真情传递”的锦旗赠送给镇江安徽商会十五组。

3