一线调研,扎实推进党支部工作联系点制度

2020-10-14?10:35:31  来源:  作者:  

为落实党委书记带头建立党支部工作联系点制度,进一步提升党支部组织力、强化党支部政治功能,昨日上午,局党委书记、局长包俊华带队赴机电排灌管理站党支部专题调研推进党建工作。

会议首先由机电排灌管理站党支部书记朱静汇报了支部党建工作、1-9月单位经济运转、周宜顺技能工作室运行等基本情况,以及下一步工作思路。机电排灌管理站全体党员就当前工作情况、对单位发展的想法以及对局党委的意见建设依次作了交流发言。

会议最后,包俊华就当前机电排灌管理站工作提出三点要求,一是党建工作要创特色,以四星党支部为起点,强化党员教育管理,激发组织活力;二是经济工作要上台阶,立足市内、立足主业,做好开拓市场、开源节流等工作;三是管理工作要出亮点,以打造抢排队、创新技能工作室、强化廉政教育、精细档案管理为抓手,力争机电排灌管理站各项工作迈向新台阶。

李蓉蓉 王勇